Restaurant Sainte-Marie as seen from the patio.

Restaurant Sainte-Marie

Ouvert pour le petit-déjeuner et le déjeuner

2 au 19 novembre

De 9 h à 15 h – du vendredi au mardi (fermé les mercredis et jeudis)

Le restaurant Sainte-Marie est autorisé à servir de l’alcool.

Pour les réservations ou les demandes de renseignements, composez le 705-321-2912

Menus des Premières Lueurs

Disponibles: du 21 au 24 novembre, du 28 novembre au 1er décembre et du 5 au 8 décembre

Repas traditionnel de Sainte-Marie

Services: 16h30, 18h30 & 20h30

L’entrée à l’événement des Premières Lueurs est inclue


REPAS TROIS SERVICES

45 $ par personne, plus taxe et pourboire, dû à la réservation

ENTRÉE
Soupe maison des Trois Sœurs préparée avec du maïs,
des haricots et de la courge,
servie avec de la bannique traditionnelle

PLAT PRINCIPAL
Tourtière traditionnelle
avec purée de pommes de terre et chutney de canneberges

OU

Dîner traditionnel de Noël :
Dinde, farcie, canneberges, patates douces, carottes, navets,
purée de pommes de terre et sauce brune

DESSERT
Crème brûlée

Café ou thé

Sainte-Marie sous les étoiles

Repas sous un dôme – 19 ans et plus

L’entrée à l’événement des Premières Lueurs est inclue

75 $ par personne, plus taxe et pourboire, dû à la réservation
Inclus 2 heures dans votre dôme de neige ou de glace personnel
avec 10 de vos amis.

MENU

Fondue au fromage ou fondue bourguignonne
Assortiment de pains, légumes, filet de bœuf, pétoncles, crevettes

Crème brûlée

Une photo aérienne de Sainte-Marie-au-pays-des-Hurons et la rivière Wye

Besoin de plus de renseignements?

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec nous :