Restaurant Sainte-Marie
Ouvert pour le petit-déjeuner et le déjeuner
2 au 19 novembre
De 9 h à 15 h – du vendredi au mardi (fermé les mercredis et jeudis)
Le restaurant Sainte-Marie est autorisé à servir de l’alcool.
Pour les réservations ou les demandes de renseignements, composez le 705-321-2912
Menus des Premières Lueurs
Disponibles: du 21 au 24 novembre, du 28 novembre au 1er décembre et du 5 au 8 décembre
Repas traditionnel de Sainte-Marie
Services: 16h30, 18h30 & 20h30
L’entrée à l’événement des Premières Lueurs est inclue
REPAS TROIS SERVICES
45 $ par personne, plus taxe et pourboire, dû à la réservation
ENTRÉE
Soupe maison des Trois Sœurs préparée avec du maïs,
des haricots et de la courge,
servie avec de la bannique traditionnelle
PLAT PRINCIPAL
Tourtière traditionnelle
avec purée de pommes de terre et chutney de canneberges
OU
Dîner traditionnel de Noël :
Dinde, farcie, canneberges, patates douces, carottes, navets,
purée de pommes de terre et sauce brune
DESSERT
Crème brûlée
Café ou thé
Sainte-Marie sous les étoiles
Repas sous un dôme – 19 ans et plus
L’entrée à l’événement des Premières Lueurs est inclue
75 $ par personne, plus taxe et pourboire, dû à la réservation
Inclus 2 heures dans votre dôme de neige ou de glace personnel
avec 10 de vos amis.
MENU
Fondue au fromage ou fondue bourguignonne
Assortiment de pains, légumes, filet de bœuf, pétoncles, crevettes
Crème brûlée