Restaurant Sainte-Marie
Ouvert 7 jours sur 7 de 10h à 17h
Le restaurant est ouvert pour la saison, servant de la nourriture délicieuse du patio.
Venez découvrir cette nouvelle destination culinaire!
Le restaurant Sainte-Marie est autorisé à servir de l’alcool.
Pour les réservations ou les demandes de renseignements, composez le 705-321-2912
Menu du patio
Du barbecue
- Hamburger : laitue, tomate, oignon et cornichon – 8 $
- Cheeseburger : laitue, tomate, oignon, cornichon et
fromage cheddar – 9 $ - Burger banquet : laitue, tomate, oignon, cornichon, fromage cheddar
et bacon – 10 $ - Hot-dog – 7 $
- Hot-dog banquet : fromage et bacon – 10 $
- Saucisse italienne sur un petit pain : oignon frit et choucroute – 9 $
- Burger végétarien : laitue, tomate, oignon et
cornichon – 10 $ - Burger Beyond Meat : laitue, tomate, oignon et
cornichon – 12 $
Wraps et sandwichs
- Wrap César au poulet : laitue, poulet, bacon et vinaigrette César – 9 $
- Wrap grec au poulet : laitue, tomate, olives noires, concombre, poulet, fromage feta et vinaigrette grecque – 9 $
- Wrap végétarien : laitue, tomate, oignon, concombre
et guacamole – 9 $ - Porc effiloché : avec mayonnaise chipotle et oignons marinés sur un pain ciabatta – 12 $
- Jacquier effiloché : avec mayonnaise chipotle et oignons marinés sur un pain ciabatta – 12 $
De la cuisine
- Fish & chips : servi avec salade de chou – 1 pièce 16 $
ou 2 pièces 23 $ - Ailes : 1 lb avec bâtonnets de légumes et sauce ranch (ail doux, piquant ou mie et ail) – 17 $
- Chicken fingers et frites – 17 $
- Frites de rue : mélangées à de l’huile de chili avec du parmesan et des oignons marinés, servies avec de l’aïoli sucré aux agrumes – 12 $
Accompagnements
- Frites – 7 $
- Rondelles d’oignon – 7 $
- Épis de maïs au beurre – 5 $
- Salade maison – 8 $
- Salade César – 8 $
Menu pour soirées découvertes
Disponible les jeudis soirs de 17 h au 28 août
Essayez notre délicieux cocktail sans alcool de trois sœurs !
Apéritifs
- Soupe trois sœurs avec bannock : Soupe traditionnelle des Premières Nations faite avec du maïs, des haricots et des courges – 7 $
- Plateau d’apéritifs du commerçant de fourrures : Cornichons frits, champignons pané, bouchées de macaroni au fromage et frites de rue servies avec deux trempettes maison – 25 $
- Frites de rue : Mélangées à de l’huile de chili avec du parmesan et des oignons marinés, servies avec de l’aïoli sucré aux agrumes – 12 $
- Salade maison, grecque ou césar – 9 $
- Frites – 10 $
- Rondelles d’oignon – 10 $
Dîners
- Brochet poêlé: Poivre au citron ou cajun servi avec du riz et de la salade – 25 $
- Tourtière maison : Avec purée de pommes de terre, sauce et salade maison – 25 $
- Poulet parmesan fait maison et fettuccine Alfredo: Servi avec du pain grillé à l’ail – 25 $
- Sauté de poulet à l’ananas et teriyaki : Servi sur du riz à la noix de coco dans un bol d’ananas – 25 $
- Fish & chips : Aiglefin pané maison servi avec de la salade de chou, du citron et des frites
- 1 morceau : 16 $
- 2 morceau : 23 $
Wraps et sandwiches
- Wrap grec ou César (avec ou sans poulet) : Servi avec des frites – 18 $
- Porc effiloché ou jacquier effiloché : Sur un pain ciabatta servi avec des frites, de la mayonnaise chipotle et des oignons marinés – 18 $
- Parmesan poulet fait maison : Sur un pain ciabatta servi avec des frites – 18 $
- Cheeseburger : Avec de la laitue, tomate, oignon, cornichon et fromage cheddar, servi avec des frites – 18 $
Desserts
- Gâteaux au fromage assortis – 8 $
- Trousse de s’mores à cuisiner et à partager près du feu – 10 $
- «Funnel Cake» maison : Fraise, bluets, ou sucre et cannelle – 10 $